Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes

1 xícara de leite integral

1/2 xícara de óleo

1 ovo

2 xícaras de polvilho azedo

200 g de queijo meia cura ralado

1 colher (chá) de sal

Receitas relacionadas:

Como fazer pão de queijo

Pão de queijo parmesão

Pão de queijo provolone

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 220°C e unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos.

3. Preencha as forminhas até a metade com essa mistura.

4. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 15 minutos para dourar bem.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Mingau tradicional de aveia

William Teodoro

Feira reúne cultura e gastronomia

Redação 1

Achocolatado saudável

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com