Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pão de espinafre e queijo

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico

1/2 xícara de leite integral morno

1 colher (chá) de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

1/2 xícara de óleo

1 maço de espinafre cozido e espremido

2 colheres (chá) de sal

1 xícara de queijo branco fresco cortado em cubos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

2. Mexa bem, cubra e deixe descansar por 25 minutos.

3. No liquidificador bata o ovo, o óleo, o espinafre e o sal.

4. Junte essa mistura de espinafre à massa e adicione o queijo picado.

5. Acrescente o restante da farinha e trabalhe bem até que a massa se solte das mãos.

6. Amasse-a bem e deixe crescer por 20 minutos.

7. Coloque-a em uma forma de pão untada e polvilhada.

8. Deixe crescer até dobrar de volume.

9. Leve para assar em forno, preaquecido, a 200°C até que fique dourado.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Nhoque solidário

Redação 1

Couve-Flor com Tahine

Redação 1

Arroz Negro com Manga Verde

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com