Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Panqueca fit de canela

Ingredientes

1 ovo

1 colher (sopa) de iogurte natural

1 colher (sopa) de farelo de aveia

2 colheres (sopa) de farelo de trigo

2 colheres (chá) de adoçante para forno e fogão

Canela a gosto

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

2. Unte uma frigideira e coloque a mistura.

3. Quando começar a endurecer (aprox. 5 minutos), vire a massa e frite o outro lado (aprox. 3 minutos).

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Estrogonofe de chocolate

Redação 1

Cerveja Paulistânia apresenta o Pão de Cerveja

Redação 1

Pavê levinho tipo tiramisù

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com