Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Panqueca de farinha de milho e recheio de abóbora

Ingredientes

Panqueca:

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara e farinha de milho

2 ovos

2 xícara de leite integral ou leite de soja

2 colheres (sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

3 colher (sopa) de azeite de oliva

3 1/2 xícara de abóbora

2 unidades de alho-poró picado

1/2 colher (sopa) de tomilho

3 pés de chicória picados

100 g de queijo mussarela em cubo

10 g de nozes picadas

2 colheres (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Panqueca:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, tendo cuidado de colocar primeiro os líquidos.

Recheio:

1. Refogue o alho-poró no azeite, adicione a abóbora (descascada e picada em cubos) e deixe cozinhar por 10 minutos.

2. Adicione a chicória, a pimenta e o tomilho. Deixe cozinhar por 4 minutos.

3. Depois de frio, acrescente o queijo, as nozes e a salsinha.

Montagem:

1. Recheie as panquecas, polvilhe o queijo ralado e regue com um pouco de azeite por cima e leve ao forno preaquecido até que o queijo derreta.

2. Sirva com um pouco de salsinha polvilhada por cima.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Mousse de chocolate sem ovos

Redação 1

Nhoque da Fortuna

Redação 1

Pão de queijo de sanduicheira

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com