Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Ovo mexido cremoso

Ingredientes

3 ovos

3 colheres (sopa) de leite integral

Sal a gosto

2 fatias de queijo mussarela picado

1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

1. Misture os 3 ovos com o leite e o sal até formar um caldo uniforme.

2. Acrescente o queijo picado e misture.

3. Derreta e espalhe a manteiga sobre uma frigideira ao fogo. Em seguida jogue a mistura, mexendo sempre e tomando cuidado para não formar uma casca no fundo da panela.

4. Espere até o ovo atingir o ponto e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Caldinho de açafrão

Redação 1

GUA.CO marca presença no Festival João Rock

Redação 10

Chocolate quente com caramelo salgado

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com