Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Ovo assado no avocado

Ingredientes

2 ovos

1 avocado

1/2 limão, espremido

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 220°C.

2. Corte o avocado ao meio cuidadosamente e retire o caroço. Disponha-os emuma forma de modo a ficarem estáveis.

3. Retire uma parte da polpa para ampliar a cavidade em cada metade e quebre um ovo dentro de cada uma.

4. Coloque o suco de limão, o sal e a pimenta sobre cada avocado.

5. Leve ao forno por 15 minutos.

Dica: Pode servir acompanhado de molhos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Lanche saudável

Redação 1

Bombom de amendoim

William Teodoro

Hambúrguer bovino de peito e fraldinha

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com