Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Omelete Japonesa

A Omelete Japonesa é um prato que leva poucos ingredientes e, ainda sim, é uma receita de dar água na boca. Agrada todos os paladares, inclusive para quem não come carne.

Ingredientes
6 ovos leve­mentes batidos
1 colher (sopa) de açúcar
2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma frigideira, untada com azeite, coloque uma concha da mistura e leve ao fogo baixo. Gire a frigideira de maneira que a mistura se espalhe uniformemente. Deixe cozinhar até que a massa esteja levemente seca e enrole-a com a ajuda de uma espátula. Puxe esse rolinho para o canto da frigideira e pincele um pouco mais de azeite. Adicione mais uma concha da mistura, distribuindo-a por toda a frigideira, inclusive embaixo do rolinho já pronto. Depois de cozinhar um pouco e a superfície secar, use o rolinho já pronto para continuar a enrolar com a ajuda de um garfo. Repita esse processo até acabar a mistura de ovos. Pressione a omelete contra a frigideira com a ajuda de uma espátula. Corte-a em 8 pedaços iguais. Sirva.

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