Amanhã, ocorrerá a final nacional do Gelato Festival Challenge na sede da Metalfrio, em São Paulo. Organizada pela indústria de máquinas e equipamentos para sorvetes Carpigiani do Brasil, em colaboração com a Carpigiani Gelato University, e a Sigep, feira profissional dedicada ao gelato artesanal organizada pela Italian Exhibition Group, a competição visa escolher os melhores sabores de gelato de acordo com um júri especialista que tem como critérios de avaliação o sabor, a criatividade, a estrutura e sua apresentação. Seis semifinalistas disputarão duas vagas para a final mundial que acontecerá em dezembo na sede da Carpigiani, em Bologna, na Itália, junto com representantes de mais de 20 países. Entre os semifinalistas selecionados estão a San Lorenzo Gelateria, de São Paulo; Gelateria Bellucci, de Fortaleza; Mio Sogno di Gelato, de São José dos Campos; Icy Gelato, de Americana, Sorveteria Cairu, de Belém; e a nossa Vanesa Sorvetes Finos, de Ribeirão Preto. Estamos na torcida, pois o Zabayone é dos deuses!