Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Nhoque de espinafre

Ingredientes

1/2 xícara de ricota fresca

1 gema de ovo

1/2 xícara de farinha de trigo

2 batatas inglesas cozidas e amassadas

1 maço de espinafre cozido

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a ricota, a gema, a farinha e a batata.

2. Pique o espinafre e junte à massa.

3. Ponha sal, pimenta e misture bem.

4. Ferva 5 litros de água.

5. Retire colheres (chá) da massa, passe na farinha de trigo e cozinhe o nhoque em pequenas porções até subir à superfície.

6. Retire com a escumadeira.

Postagens relacionadas

Caldo de feijão preto com cachaça

Redação 1

Receitas de Natal – Entradas: Figos Assados com Queijo Gorgonzola

Redação 1

Macarrão ao molho branco

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com