Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Muffin de batata doce com frango

Ingredientes

400 g de batata doce cozida e amassada

6 colheres (sopa) de ricota

500 g de peito de frango cozido e desfiado

2 tomates italianos

1 cebola bem picadinha

4 ovos (somente claras)

4 ramos de salsinha

2 ramos de cebolinha

Modo de preparo

1. Cozinhe o frango em uma panela de pressão e desfie-o. Veja essa receita em peito de frango desfiado na pressão.

2. Misture todos os ingredientes e coloque a massa em forminhas de silicone. Podem ser forminhas de cupcake por exemplo.

3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até ficarem douradinhos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

‘Comida di Buteco’ começa nesta sexta-feira (7) com 36 bares participantes em Ribeirão Preto

William Teodoro

Docinho de leite ninho

Redação 1

Restaurante da Recra reabre e famoso almoço na avenida 9 de Julho está de volta

Redação 8

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com