Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Muffin de batata doce com frango

Ingredientes

400 g de batata doce cozida e amassada

6 colheres (sopa) de ricota

500 g de peito de frango cozido e desfiado

2 tomates italianos

1 cebola bem picadinha

4 ovos (somente claras)

4 ramos de salsinha

2 ramos de cebolinha

Modo de preparo

1. Cozinhe o frango em uma panela de pressão e desfie-o. Veja essa receita em peito de frango desfiado na pressão.

2. Misture todos os ingredientes e coloque a massa em forminhas de silicone. Podem ser forminhas de cupcake por exemplo.

3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até ficarem douradinhos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Brownie fit

Redação 1

Batata Irlandesa – receita de Fernando Kassab

Redação 1

Boate Azul Marinho reabre nesse sábado, na Recra Campo

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com