Ingredientes
Mousse:
5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de suco de uva rubi natural
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
Calda:
2 xícaras de suco de uva rubi natural
1/2 colher (sopa) de maisena (pó)
2 colheres (sopa) de açúcar
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Modo de preparo
Mousse:
1. Bata as claras com açúcar em neve até o ponto de suspiro.
2. Dissolva a gelatina em um pouco de suco de uva morno e deixe esfriar.
3. Adicione 1 xícara de suco de uva e o creme de leite e por último a gelatina dissolvida no suco.
4. Misture as claras sem bater, com uma espátula somente.
5. Unte uma forma com óleo e colocar o mousse para gelar.
Calda:
1. Misture o suco, a maisena e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
2. Espere esfriar e despeje sobre o mousse desenformado.
Via Restodontê