Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Mousse de uva

Ingredientes

Mousse:

5 ovos

6 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara de suco de uva rubi natural

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite

Calda:

2 xícaras de suco de uva rubi natural

1/2 colher (sopa) de maisena (pó)

2 colheres (sopa) de açúcar

Receitas relacionadas:

Como fazer mousse de maracujá

Sorvete de coco

Brigadeirão com calda de morango

Cheesecake de maracujá

Torta de amêndoas com chocolate

 

Modo de preparo

Mousse:

1. Bata as claras com açúcar em neve até o ponto de suspiro.

2. Dissolva a gelatina em um pouco de suco de uva morno e deixe esfriar.

3. Adicione 1 xícara de suco de uva e o creme de leite e por último a gelatina dissolvida no suco.

4. Misture as claras sem bater, com uma espátula somente.

5. Unte uma forma com óleo e colocar o mousse para gelar.

Calda:

1. Misture o suco, a maisena e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.

2. Espere esfriar e despeje sobre o mousse desenformado.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Sopa de espinafre na moranga

William Teodoro

Molho de alho ideal para churrasco

Redação 1

Receitas de Natal – Entradas: Figos Assados com Queijo Gorgonzola

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com