Ingredientes
1 cebola em cubinhos
2 dentes de alho amassadinhos
1 pacote de salsichas cozidas e cortadas em rodelas
2 tomates italianos em cubinhos
250 ml de molho de tomate pronto
250 ml de água
Sal e pimenta do reino a gosto
2 conchas de molho de carne moída encorpado
1 ramo de cheiro verde picadinho
Modo de preparo
1. Refogue a cebola em uma panela até ficar transparente. Adicione o alho e refogue até ficar douradinho.
2. Adicione a salsicha e refogue mais.
3. Na sequência, adicione os tomates, o molho e a água.
4. Corrija o sal, adicione a pimenta e abaixe o fogo. Deixe a água do molho evaporar até obter um molho espesso e desligue o fogo.
5. Com a panela ainda quente, adicione o molho de carne moída à temperatura ambiente e deixe esfriar.
6. Finalize com o cheiro verde, deixe esfriar e sirva.
Dica: Guarde em potinhos no congelador para usar em outras receitas.
Via Restodontê