Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Molho de cachorro-quente com carne moída

Ingredientes

1 cebola em cubinhos

2 dentes de alho amassadinhos

1 pacote de salsichas cozidas e cortadas em rodelas

2 tomates italianos em cubinhos

250 ml de molho de tomate pronto

250 ml de água

Sal e pimenta do reino a gosto

2 conchas de molho de carne moída encorpado

1 ramo de cheiro verde picadinho

Modo de preparo

1. Refogue a cebola em uma panela até ficar transparente. Adicione o alho e refogue até ficar douradinho.

2. Adicione a salsicha e refogue mais.

3. Na sequência, adicione os tomates, o molho e a água.

4. Corrija o sal, adicione a pimenta e abaixe o fogo. Deixe a água do molho evaporar até obter um molho espesso e desligue o fogo.

5. Com a panela ainda quente, adicione o molho de carne moída à temperatura ambiente e deixe esfriar.

6. Finalize com o cheiro verde, deixe esfriar e sirva.

Dica: Guarde em potinhos no congelador para usar em outras receitas.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Batata Irlandesa – receita de Fernando Kassab

William Teodoro

Nhoque solidário

Redação 1

Nhoque fit de baixa glicemia

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com