Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Molho de alho ideal para churrasco

Ingredientes

3 dentes de alho grandes

1/2 pimentão verde

1 copo de leite integral

Sal a gosto

Óleo até dar o ponto

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal.

2. Em seguida, vá colocando o óleo até endurecer (para este tanto de leite, vai aproximadamente meio litro de óleo).

3. Fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Molho de carne moída encorpado

Redação 1

A tradição da Espanha no cardápio de RP

Redação 1

Duke apresenta o chef Erick Jacquin

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com