Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Molho agridoce

Ingredientes

1/2 xícara de vinagre tinto

1 xícara de água

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1/2 xícara de catchup

1 colher (sopa) de maisena (pó)

 

Modo de preparo

1. Em uma panela adicione o vinagre, a água, o açúcar e o catchup e misture bem. Cozinhe até ferver.

2. Junte a água com a maisena e misture bem até engrossar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Dica da Nutri! Exagerei na alimentação no final de semana, e agora?

Redação 1

Dica da Nutri! Salada Refrescante

Redação 1

Sorvete de dois ingredientes

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com