Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Medalhões com molho de espinafre

Ingredientes

6 medalhões de alcatra

Sal a gosto

1/2 xícara de vinho branco seco

1 maço de espinafre lavado

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de maisena (pó)

1/2 litro de leite integral

1 lata de creme de leite

100 g de queijo parmesão ralado

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o vinho.

2. Deixe marinar por 20 minutos no mínimo.

3. Unte uma frigideira antiaderente, grelhe dos dois lados os medalhões até dourarem e mantenha-os quente.

4. Afervente as folhas de espinafre em água com sal durante 2 minutos.

5. Escorra, deixe esfriar, esprema e pique.

6. Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e junte o espinafre.

7. Acrescente o amido de milho diluído no leite e cozinhe mexendo sempre até engrossar.

8. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo.

9. Sirva os medalhões com o molho.

Via Restodontê

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