Tribuna Ribeirão
Gente

MeatMetting é a próxima aula do Bistrô Le Gule

A próxima aula de culinária do empresário gastronômico Gula Biagi, realizadas semanalmente no Bistrô Le Gule, em Ribeirão Preto, será de chur­rasco e contará com degustação. A aula prática ensinará como desossar uma peça de alcatra e preparar cada corte, como a picanha, maminha, bombom da alcatra e baby beef e ainda escolher os acompa­nhamentos para as carnes. O curso Meat­Metting acontece no dia 21 de março, às 19h30, no Bistrô Le Gule, na Rua Álvares Cabral, 1270.Saiba mais pelo telefone (16) 3636-1116 ou pelo e-mail, [email protected].

Segundo o empresário Gula Biagi, a aula tem como objetivo principal desmistificar que a carne alcatra é uma coisa só. “A ideia da aula é melhorar o conhecimento das pessoas com os tipos de carne. Cada carne tem um modo de preparação e corte”, expli­ca Gula Biagi. Todo o preparo da carne será feito na parrilla – um sistema de grelhas móveis usado em estações e criado pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Para esta aula, Gula Biagi será auxiliado por outros dois chefs, Lucas Ferriani e Guilherme Gama.

Postagens relacionadas

No radar do Amir

Redação 1

Moradoras de Ribeirão Preto e Pradópolis são sorteadas em campanha de Natal do RibeirãoShopping e levam para casa um carro zero quilômetro

William Teodoro

UFSCar digitaliza jornais do século XIX

Redação 1
Gente

MeatMetting é a próxima aula do Bistrô Le Gule

A próxima aula de culinária do empresário gastronômico Gula Biagi, realizadas semanalmente no Bistrô Le Gule, em Ribeirão Preto, será de chur­rasco e contará com degustação. A aula prática ensinará como desossar uma peça de alcatra e preparar cada corte, como a picanha, maminha, bombom da alcatra e baby beef e ainda escolher os acompa­nhamentos para as carnes. O curso Meat­Metting acontece no dia 21 de março, às 19h30, no Bistrô Le Gule, na Rua Álvares Cabral, 1270.Saiba mais pelo telefone (16) 3636-1116 ou pelo e-mail, [email protected].

Segundo o empresário Gula Biagi, a aula tem como objetivo principal desmistificar que a carne alcatra é uma coisa só. “A ideia da aula é melhorar o conhecimento das pessoas com os tipos de carne. Cada carne tem um modo de preparação e corte”, expli­ca Gula Biagi. Todo o preparo da carne será feito na parrilla – um sistema de grelhas móveis usado em estações e criado pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Para esta aula, Gula Biagi será auxiliado por outros dois chefs, Lucas Ferriani e Guilherme Gama.

Postagens relacionadas

No radar do Amir

Redação 1

RP recebe passeio 4×4 da Mitsubishi neste fim de semana

Redação 1

Fidalguia

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com