Tribuna Ribeirão
Gente

MeatMetting desvenda os ‘segredos’ da alcatra

Com uma aula prática no último dia 21, em seu bistrô, Gula Biagi reuniu alunos amantes da carne para desvendar os ‘segre­dos’ da alcatra e os cortes que a peça permite. Na aula, os alunos aprenderam como desossar uma peça de alcatra e preparar cada corte, como a picanha, ma­minha, bombom da alcatra e o baby beef. As aulas de gastronomia no Bistrô Le Gule (rua Álvares Cabral, 1270) são realizadas semanalmente, com temas variados. Gula Biagi conta ainda com o apoio dos chefs Lucas Ferriani e Guilherme Gama

Postagens relacionadas

NaLata

Redação 1

Casa do Papai Noel

Redação 1

Centro de saúde auditiva Audtec chega a Ribeirão

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com