Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Massa para pizza

Ingredientes

1 pacote de bolacha salgada (água e sal)

15 g de fermento para pão

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

30 g de manteiga sem sal

250 ml de água morna

Modo de preparo

1. Bata as bolachas no liquidificador.

2. Em paralelo, em uma tigela, junte o fermento e o açúcar.

3. Depois, misture a manteiga e a água morna.

4. Em seguida, junte as bolachas à mistura e deixe a massa crescer por 20 minutos.

5. Leve ao forno para preassar, tire, coloque o recheio desejado e volte ao forno.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Abobrinha com soja

Redação 1

Açúcar, um alimento com o futuro sob suspeita

Redação 1

Shake proteico com óleo de coco

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com