Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Massa com salsicha fresca e tomate cereja

Ingredientes

400 g de macarrão tipo penne

3 salsichas frescas

100 g de tomate cereja

1 dente de alho

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque a massa a cozer em água, sal e alho até ficar al dente. Dependendo da massa, deverá demorar entre a 10 e 15 minutos.

2. Depois de devidamente cozida, escorra a água coloque a massa numa tigela.

3. Numa frigideira, frite as salsichas frescas.

4. Corte-as em rodelas e junte-as à massa.

5. Corte os tomates cereja em quatro e junte ao misturado.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Massa para pizza

William Teodoro

Bolinho de espinafre

Redação 1

Jangada chega a Ribeirão Preto

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com