Tribuna Ribeirão
Cultura

Maria Antonia revela segredos do Sorvete de Gorgonzola

APersonal Chef Maria AntoniaRussi revela os segre­dos de uma das receitas que marcaram sua passagem pela quinta edição do MasterChef Brasil: o Sorvete de Gorgon­zola. Com ingredientes nobres e uma harmonização saboro­sa, Maria Antonia conquistou os jurados ao transformar o queijo em uma sobremesa surpreendente.

Com um tempo de pre­paro médio, a receita pode ser feita em equipamentos específicos, como sorveteiras elétricas, ou deixando a mistura na geladeira por 24 horas. Para conhecer o modo de preparo e demais curiosidades sobre o prato, basta acessar assistir ao vídeo em youtube.com/mariaantoniarussi.

Postagens relacionadas

Projeto Guri tem 6.099 vagas na região

Redação 2

7º. Congresso Internacional de Leitura acontece de 15 a 19 julho

Redação 2

Banda Skip 27 faz show de lançamento do álbum “Nunca é Tarde”.

Redação 10

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com