Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Manjar de coco

Ingredientes

1 litro de leite integral

1 vidro pequeno de leite de coco

100 g de coco ralado

6 colheres (sopa) maisena (pó)

8 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo

1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.

2. Leve ao fogo e junte a maisena dissolvida em um copo de leite.

3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.

4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.

5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Quiche folhado de batata e espinafre

Redação 1

Torradas de alho

Redação 1

Hambúrguer de cogumelos com cevada

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com