Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Macarrão ao molho branco com bacon

Ingredientes

500 g de bacon (preferencialmente magro)

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

1 pacote de 500 g de macarrão talharim ou similar

2 dentes de alho

Temperos extras a gosto

Modo de preparo

1. Cortar o bacon em cubos pequenos e finos.

2. Fritá-lo até dourar sem utilizar óleo.

3. Ao final da fritura, adicionar os dentes de alhos devidamente picados.

4. Simultaneamente cozinhar o macarrão.

5. Retirar o excesso de óleo que sobrar do bacon (não retirar tudo).

6. Adicionar o creme de leite e o requeijão.

7. Neste ponto adicionar qualquer outro tempero de seu agrado.

8. Mexer até obter uma mistura homogêna mas não dura.

9. Misturar ao macarrão cozido e servir.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Carne recheada com queijo e espinafre

Redação 1

Receitas para o Ano Novo – CUSCUZ MARROQUINO COM CUBOS DE FRANGO, QUIABO E AÇAFRÃO

Redação 1

Brownie de banana especial

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com