Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Macarrão ao molho branco

Ingredientes

2 cebolas médias picadas

2 tabletes de caldo de galinha

1 colher (sopa) de maisena (pó)

Folhas de manjericão fresco a gosto

1 lata de creme de leite

1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)

1 pacotinho de queijo ralado

 

Modo de preparo

1. Refogue a cebola em uma panela e depois acrescente 2 xícaras de água.

2. Acrescente o caldo de galinha e deixe dissolver.

3. Quando a água começar a ferver, dissolva a maisena em um pouco de água à parte e acrescente à panela.

4. Coloque o manjericão a gosto e o creme de leite.

5. Mexa sempre até ferver novamente. Desligue o fogo e reserve.

6. Cozinhe o macarrão até ficar ao dente.

7. Sirva o macarrão e coloque o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado.

Via Restodontê

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