Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Macarrão ao molho branco

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)

2 cebolas médias picadas

2 tabletes de caldo de galinha

1 colher (sopa) de maisena (pó)

Folhas de manjericão fresco a gosto

1 lata de creme de leite

1 pacotinho de queijo ralado

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão até ficar macio e reserve.

2. Refogue a cebola em azeite e acrescente 2 xícaras de água.

3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.

4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.

5. Coloque o manjericão e, assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.

6. Deixe ferver novamente, mexendo sempre.

7. Coloque esse molho sobre o macarrão, polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.

Via Restodonte

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