Leão faz três no Galo e é líder absoluto

Dono da melhor campanha geral entre os 40 times, o Comercial chegou aos 20 pontos ganhos na manhã deste domingo (27) ao derrotar o XV de Jaú por 3 a 0, no estádio Palma Travassos, diante de um público de 1973 pagantes. O Leão lidera o Grupo 3 com 20 pontos ganhos, 20 gols marcados e dois sofridos, saldo positivo de 18. O time está quatro pontos a frente da Francana, próximo adversário do alvinegro, no próximo domingo (3), no Lancha Filho.

O Comercial abriu a placar aos seis minutos do primeiro tempo após um bom cruzamento de Cesinha, que Lineker só teve o trabalho de desviar com a cabeça. Os outros dois gols saíram no segundo tempo. O segundo foi do artilheiro da Segundona, Gleyson, logo aos três minutos, quando bateu forte da entrada da área, sem chances para o goleiro Felipe.

O terceiro gol foi marcado por Cesinha, aos 30 minutos, que mandou um balaço no ângulo do arqueiro do XV, da entrada da área. O time de Jaú criou algumas chances, que pararam no goleiro Geilson. “foi outra grande e importante vitória, pois começamos muito bem o returno”, disse o técnico Pinho.