Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Lanche de frango e espinafre

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

1 tomate carmem picado sem pele e sem sementes

1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos

Sal a gosto

1/2 xícara de cream cheese

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 xícaras de espinafre cozido e picado

16 fatias de pão branco

Pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.

2. Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.

3. Refogue durante 3 minutos.

4. Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsinha, misture bem e desligue o fogo. Reserve.

5. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.

6. Adicione sal e desligue o fogo.

7. Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.

8. Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.

Via Restodontê

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