Ingredientes
150 g de cream cheese
1 xícara de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal a gosto
50 g de tomate seco
1/2 xícara de espinafre cozido e espremido
12 fatias de pão branco sem casca
12 fatias de pão integral sem casca
Modo de preparo
1. Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.
2. Divida o creme em 3 parte iguais.
3. No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve.
4. Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.
5. Sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de patê de tomate seco.
6. Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.
7. Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.
8. Corte ao meio e sirva em seguida.
Via Restodontê