Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Jacaré ao Molho

Ingredientes
◆ 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
◆ 25 ml de vinagre
◆ 5 colheres (sopa) de cebolinha
◆ 5 colheres (sopa) de cebola
◆ 5 colheres (sopa) de salsinha
◆ Orégano a gosto
◆ 1 vidro de azeite de dendê
◆ 1 lata de pomarola
◆ 2 xícaras (chá) de água
◆ ½ xícara (chá) de vinho branco
◆ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
◆ 3 ovos cozidos
◆ 25 g de sal

Modo de Preparo
◆ Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez.
◆ Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe cozinhar por 10 minutos.
◆ Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela.
◆ Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse.
◆ Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.
◆ Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.
◆ Uma delícia!

Postagens relacionadas

Bolinho assado de brócolis

Redação 1

Quer ser vegetariano? Entenda como funciona essa transição!

Redação 1

Tarte tatin de maçã com creme de limão

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com