Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Hommus de amendoim

Ingredientes

1 xícara de amendoim cozido descascado

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 dente de alho picado

1/4 colher (chá) de cominho em pó

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite e pulse várias vezes.

2. Aos poucos, adicione o azeite.

3. Para ficar com a consistência mais lisa, adicione colheres de sopa de água, uma por vez, até chegar no ponto que deseja.

4. Regue com um pouquinho de azeite.

Dica: Sirva com pão sírio.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Nhoque de espinafre

William Teodoro

12ª Ribeirão Preto Restaurant Week divulga lista de casas participantes

William Teodoro

Panqueca de banana

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com