Tribuna Ribeirão
Gente

Harmonização para cardápio vegano

No dia 1 de novembro foi come­morado o Dia Mundial do Veganismo. A Evino, considerada um dos maiores e-commerces e aplicativos de vinho do país, produziu um conteúdo especial so­bre harmonizações de vinhos ideais para um cardápio vegano.

O processo de fabricação dos vinhos é complexo e há detalhes que podem definir se um vinho é vegano, ou não, de acordo com o processo de clarifica­ção. “Para fornecer alternativas veganas, alguns produtores têm utilizado subs­tâncias como placas de fibras vegetais, carbono, pedra calcária, argila de caulim e gel de sílica. Por esses métodos, portan­to, o produto final pode ser considerado livre de artigos de origem animal e pode fazer parte da dieta de qualquer um adepto da dieta vegana”, pontua Natália Cacioli, sommelière da Evino.

Postagens relacionadas

ONG realiza 2° Jantar da Paçoquinha

Redação 1

Grupo Petrichor se apresenta na Cerâmica São Luiz

Redação 1

Galeria Centenária – Mercado Municipal

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com