Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Hambúrguer de arroz integral

Ingredientes

2 xícaras de arroz integral cozido

1 cebola pequena

1 colher (sopa) de mostarda (dijon)

2 fatias de pão integral

1 dente de alho moído

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes em um processador de alimentos até obter uma massa bem consistente.

2. Se precisar, acerte o sal.

3. Modele os hambúrgueres, disponha em uma forma untada e leve ao forno.

Dica: Os hambúrgueres podem ser congelados e assados posteriormente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Salada de macarrão, tomate e brócolis

Redação 1

Molho de carne moída encorpado

Redação 1

Ribeirão Preto Restaurant Week tem menus vegetarianos, veganos e flexitarianos

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com