Guarani bate Botafogo no Brinco de Ouro da Princesa

Pantera continua sem vencer na Série B do Brasileiro

Por Hugo Luque

O Botafogo foi derrotado pelo Guarani, neste sábado, por 2 a 0, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por João Victor e Luccas Paraizo.
Foi a primeira vitória do Bugre na competição, que até então era o lanterna. Em Campinas, o Pantera sofreu sua primeira derrota. Contudo, o time ainda não venceu no nacional.
O próximo jogo do Tricolor é na terça-feira, às 21h30, em casa, contra a Chapecoense.

O jogo

O pior início de Série B nos pontos corridos e o mando de campo fizeram o Guarani partir para cima em busca do gol. A equipe campineira apostou na ligação direta, mas o gol veio de outra forma.
Aos 21 minutos, o tento o saiu em escanteio de Chay. Após a cobrança, a bola foi afastada e, em nova tentativa de cruzamento, Michael espalmou para a área. A redonda sobrou para João Victor, que marcou.
A velocidade botafoguense não trouxe resultado. Com Baggio e Robinho pelas pontas, além do rápido Alex Sandro na frente, o Tricolor apostou nos cruzamentos. Sem sucesso.
No segundo tempo, Paulo Gomes tentou dar mais presença na área com Leandro Pereira, mas o panorama não mudou. Aos 20, Luccas Paraizo ganhou de Fábio Sanches na velocidade e tocou na saída de Michael para fazer o segundo.
Ainda deu tempo de Gustavo Bochecha finalizar, com perigo, sobre o gol, logo em seguida. Outra chance de perigo veio em batida de Ericson, que obrigou o goleiro Vladimir a trabalhar. No entanto, ficou por isso e o ataque ribeirão-pretano passou seu segundo jogo seguido em branco.