Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1 colher (sopa) de molho de tomate
4 xícaras de caldo de legumes
300 g de grão de bico
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho.
2. Em seguida, doure os cubos de frango.
3. Acrescente a cenoura, os pimentões e misture o extrato de tomate.
4. Junte o caldo de legumes e o grão de bico.
5. Tempere com o sal e a pimenta.
6. Tampe a panela, leve ao fogo alto (200 a 220°C).
7. Quando começar a pressão, deixe cozinhar durante 25 minutos no fogo brando (160°C).
Via Restodontê