Goiás goleia ineficaz Botafogo pela Série B

Pantera sofre é dominado, perde chances e continua sem vencer na competição

Por Hugo Luque

O Botafogo deixou o estádio da Serrinha derrotado pelo Goiás, fora de casa, por 4 a 0, neste sábado, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Foi a segunda derrota do Pantera na competição.
Além disso, os comandados de Paulo Gomes permanecer sem vitórias no nacional. Foram quatro empates e, agora, duas derrotas. Os gols foram marcados por Marcão (duas vezes), Rodríguez e Thiago Galhardo.
Em crise, o Tricolor tentará acabar com a má fase no embate de volta da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Palmeiras. O duelo é na quinta-feira, às 21h30, no Santa Cruz. Na ida, o Verdão venceu por 2 a 1.
O jogo
No primeiro tempo, o Goiás dominou a posse e o time ribeirão-pretano. Pouco ameaçada, a equipe da casa teve dificuldades na armação, mas foi superior e marcou duas vezes com o volante Marcão.
Na etapa complementar, o Bota até tentou partir para cima e chutou mais, mas parece ter sentido a seca ofensiva e mais uma vez não conseguiu balançar as redes. Padrão da temporada.
Os goianos foram eficazes e marcaram mais duas vezes, com Ángelo Rodríguez, em falha de Michael, e Thiago Galhardo, nos acréscimos, aproveitando rebote.