Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Gastronomia internacional é o tema da Restaurant Week

O tema da 7ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week terá inspiração na gastronomia internacional. Os chefs serão convidados a usar toda a sua criatividade na composição de pratos elaborados com ingredientes comuns dos países classificados para a Copa do Mundo.

Ao todo são 32 países – Rússia, Brasil, Irã, Japão, México, Bélgica, Coreia do Sul, Arábia Saudita, Alemanha, Inglaterra, Espanha, Nigéria, Costa Rica, Polônia, Egito, Islândia, Sérvia, França, Portugal, Argentina, Colômbia, Uruguai, Panamá, Senegal, Marrocos, Tunísia, Suíça, Croácia, Suécia, Dinamarca, Austrália e Peru.

O tema permitirá que os amantes da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do mundo.

O festival acontecerá de 18 de maio a 10 de junho. As casas participantes poderão oferecer o menu Restaurant Week no almoço e/ou no jantar. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o preço fixo será de R$ 43,90 e, no jantar, o valor será de R$ 54,90.

Postagens relacionadas

Fusile à Carbonara

William Teodoro

Sorvete caseiro de abacaxi

Redação 1

‘Oh Freguês’ inaugura ‘Feijoada na Laje’ e roda de samba

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com