As refeições são parte importante de qualquer viagem. Na Ilha da Madeira, um destino português em meio ao Oceano Atlântico, estão localizados dois restaurantes incríveis: o Il Gallo d’Oro e o Restaurante William, ambos premiados pelo Guia Michelin.
O Il Gallo d’Oro fica no Hotel Porto Bay, sob o comando do chef francês Benoît Sinthon.Aposta em uma cozinha aromática de inspiração Ibérica e Mediterrânea considerada excepcional pelo Guia Michelin. Os sabores delicados são obtidos da combinação de produtos regionais como legumes, frutas, ervas e flores com ingredientes de altíssima qualidade da Península Ibérica.
Já a cozinha do Restaurante William, localizado no hotel BelmondReid’s Palace, está sob comando do chef Luís Pestana. Considerado uma cozinha de grande fineza, conta com um menu impressionante de verdadeiras obras-primas culinárias criadas com ingredientes da estação colhidos na própria Ilha da Madeira.Para saber mais sobre a Ilha da Madeira acesse www.madeiraallyear.com.