Futsal Ribeirão goleia o Tanabi e se mantém 100% na Copa da LPF

O Barão de Mauá/Futsal Ribeirão (Secretaria de Es­portes) emplacou sua quarta goleada consecutiva na Copa da LPF 2023, da Liga Paulista de Futsal, e se mantém 100% na temporada. Nesta quin­ta-feira (13), a equipe ribei­rão-pretana recebeu o Tanabi Futsal no Ginásio José Favaro Junior, em partida válida pela quarta rodada da competi­ção, e fez 4 a 1.

O Barão começou o jogo exercendo pressão no ad­versário. Mas o placar só foi aberto aos 9 minutos. Foram dois gols em sequência e mui­to parecidos. Chutes fortes na entrada da área. O primeiro foi de Nando e o segundo de Beto. Com o placar adverso, os visitantes foram para o ata­que. Aos 12 minutos, Bruno Nascimento, em uma jogada trabalhada pela ala, recebeu livre dentro da área e mar­cou. O Barão teve chances de ampliar, mas a primeira etapa terminou em 2 a 1.

No início do segundo tem­po, Neguinho fez bela jogada individual e ampliou. A partir daí o jogo ficou muito trun­cado. No final, o Tanabi se arriscou com a tática de golei­ro-linha, mas em um erro de ataque, Ivan aproveitou e mar­cou um golaço por cobertura, chutando da sua linha defen­siva. Placar final, 4 a 1.

Essa foi a quarta goleada em sequência do Barão, an­tes havia vencido o Ebenézer por 5 a 1, em Nuporanga; 4 a 1 em cima do Monte Azul Futsal, em Bebedouro; e 5 a 0 no Guapiaçu Futsal, em Ribeirão. Na próxima sexta­-feira (21), às 19h30, o Barão enfrenta, fora de casa, o Vira­douro Futsal.