Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Frittata com mussarela

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 xícara de cebola picada

3 dentes de alho picados

8 ovos batidos

1 pimentão vermelho picado

2 punhados de rúcula picada

1 xícara de queijo mussarela em pedaços

1/4 xícara de molho pesto

1/2 colher de chá de sal

pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Unte uma forma de torta.

3. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.

4. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo.

5. Em uma tigela grande, misture os ovos, os pimentões, a rúcula, o queijo mussarela, o pesto, o sal e a pimenta até ficarem combinados.

6. Despeje o recheio na forma e asse por 40-45 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo.

7. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.

8. Sirva imediatamente.

Via Restodontê

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