Ingredientes
1 kg de sobre-coxa de frango
1/2 limão
Sal a gosto
300 g de bacon em fatias
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
4 tomates italianos picados
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 200°C.
2. Tempere o frango com o limão e sal.
3. Envolva cada pedaço com 2 fatias de bacon.
4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos.
5. Retire o papel e deixe dourar.
6. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate.
7. Tempere com sal, deixe refogar por 10 minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.
8. Cozinhe por 2 minutos, polvilhe salsinha e sirva sobre o frango.
Via Restodontê