Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Frango com manga e castanha de caju

Ingredientes

1/4 xícara de manteiga

1 cebola picada

800 g de peito de frango desossado e cortado em cubos

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de colorau

2 xícaras de caldo de galinha

1/2 xícara de castanha de caju

1/2 colher (sopa) de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de coentro picado

2 mangas picadas em cubos

Modo de preparo

1. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar.

2. Junte a cebola e o frango.

3. Frite, mexendo por 5 minutos ou até dourar.

4. Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorau.

5. Misture bem por 1 minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha.

6. Junte o caldo de galinha e misture bem.

7. Acrescente a castanha de caju e o gengibre.

8. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio.

9. Junte o coentro e os cubos de manga.

10. Ferva por 2 minutos e sirva.

Via Restodonte

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