Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Frango com manga

Ingredientes

8 coxas de frango

40 g de açúcar

1 manga tommy (200 g)

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

10 ml de shoyu

10 ml de óleo de girassol

50 ml de água

Modo de preparo

1. Misturar todos os ingredientes menos o frango, e pressionar até obter uma mistura mais ou menos líquida.

2. Juntar as coxas de frango e misturar bem com as mãos.

3. Tapar o recipiente com papel filme aderente e deixar repousar à temperatura ambiente durante 1 hora.

4. Depois desse tempo, tirar o papel filme.

5. Colocar tudo num prato de ir ao forno.

6. Pôr no forno por 45 minutos a 200°C até que doure.

Dica: Se quiser, antes de tirar do forno, ponha 10 minutos em modo grill para dourar e ficar crocante.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Pudim funcional de coco

Redação 1

Bolo Peteleco

Redação 1

Pé-de-moça

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com