Ingredientes
1 e 1/2 kg de coxa e sobre-coxa
1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
5 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de páprica
150 ml de vinho branco seco
4 tomates italianos picados sem pele e sem sementes
2 xícaras de caldo de legumes
1 kg de batata inglesa descascada e cortada em pedaços grandes
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o sal e o limão.
2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado.
4. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
5. Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão.
7. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais 3 minutos após o início da pressão.
8. Retire a pressão e abra a panela.
9. Salpique a salsinha picada e sirva em seguida.
Via Restodontê