Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Folhados de frango com espinafre

Ingredientes

400 g de peito de frango cortado em cubinhos

1/2 maço de espinafre

1 cebola picada

100 g de ricota esfarelada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

400 g de massa folhada

1 colher (sopa) de água

1 gema de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue o frango em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.

2. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.

3. Em uma panela, doure a cebola em azeite e refogue o espinafre até secar a água que se formou.

4. Tempere com o sal e a pimenta.

5. Junte a ricota, o frango e misture bem.

6. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.

7. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.

8. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.

9. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno médio, a 180°C, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Via Restodontê

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