Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Filé de Tilápia recheado com espinafre

A Chef LowCarb Vanda Hering elaborou uma receita com peixe de dar água na boca.

INGREDIENTES
– 3 files de tilápia
– Sal, pimenta a gosto
– 1/2 limão espremido
– 2 pacotes de 250gramas de espinafre congelado
– 1/2 cebola cortada em fatias finas
– 2 dentes de alho espremidos
– Sal, pimenta e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os files e separe os ao meio para rechear com o creme de espinafre. Tempere e deixe na geladeira marinando.

Creme de espinafre
Refogue a cebola, o alho e junte o espinafre congelado ( esprema ou escorra o líquido antes). Refogue e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Espere esfriar e recheie os filés. Unte um refratário com azeite e coloque os filés recheados. Espalhe um fio de azeite sobre os filés e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos. Uma delícia!

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