A Chef LowCarb Vanda Hering elaborou uma receita com peixe de dar água na boca.
INGREDIENTES
– 3 files de tilápia
– Sal, pimenta a gosto
– 1/2 limão espremido
– 2 pacotes de 250gramas de espinafre congelado
– 1/2 cebola cortada em fatias finas
– 2 dentes de alho espremidos
– Sal, pimenta e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os files e separe os ao meio para rechear com o creme de espinafre. Tempere e deixe na geladeira marinando.
Creme de espinafre
Refogue a cebola, o alho e junte o espinafre congelado ( esprema ou escorra o líquido antes). Refogue e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Espere esfriar e recheie os filés. Unte um refratário com azeite e coloque os filés recheados. Espalhe um fio de azeite sobre os filés e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos. Uma delícia!