Ingredientes
4 filés de peito de frango
1/2 limão
1 ovo
1 xícara de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 xícara de farinha de trigo para empanar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
3 tomates carmem sem pele cortados em cubos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeitona picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Bata o ovo e reserve.
2. Misture o fubá e o queijo e reserve.
3. Tempere os filés de frango com o limão e sal.
4. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá e doure-os dos dois lados em azeite.
5. Escorra e reserve.
6. Em uma panela, doure o alho em azeite e junte o tomate.
7. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos.
8. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão.
9. Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.
Via Restodontê