Ingredientes
1 e 1/2 xícara de cebola ralada
6 filés de peito de frango
1 colher (sopa) de tomilho
1 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de água
3 colheres (chá) de shoyu
1 pote de iogurte natural
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo.
2. Junte o sal e a pimenta do reino.
3. Mexa e reserve.
4. Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
5. Asse em forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, por 40 minutos.
6. Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que fica no fundo da assadeira.
7. Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
8. Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
9. Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.
10. Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
11. Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
12. Deixe até ferver e retire do fogo.
13. Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Via Restodontê