Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Figo com queijo cremoso e presunto cru

Ingredientes

10 figos, com casca, maduros e firmes

150 g de cream cheese

200 g de presunto cru, cortado em fatias finas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem os figos e enxugue com papel absorvente.

2. Corte-os em quatro gomos, preservando o cabinho.

3. Em cada gomo, disponha 1 colher (chá) de cream cheese e enrole uma fatia de presunto cru.

4. Arrume em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 2 horas.

5. Tempere com sal e pimenta e sirva como entrada ou sobremesa.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Doce de caju

William Teodoro

Almôndegas com castanha de caju

William Teodoro

Macarrão ao molho branco na pressão

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com