Tribuna Ribeirão
Gente

Fidalguia

Nádia Fraguas e Claudia Cozac

Ela possui a arte de bem receber. Na base de quem lembrou, a chiquérrima Tereza Cozac, recebeu os mais íntimos em torno do seu bolo de aniversário. Na mesa de aperitivo, coalhada seca, babaganush, homus tahine, quibe com snubar assado na grelha, malfuf de folha de uva, pão sírio, entre outros. Saha!

Anfitriã: Tereza CozacHeloisa Bolelli RebouçasSilvana Saquy RassiTereza Cozac com as sobrinhasTereza Cozac e Dona LiaNádia Fraguas e Claudia Cozac

Postagens relacionadas

Encontro de Negócios do Sebrae

Redação 1

No radar do Amir

Redação 2

Feira de adoção

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com