Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Farofa nutritiva de cenoura e banana

Ingredientes

1 dente de alho

1 cebola picadinha

1 ovo

1 cenoura ralada

1 banana da terra picada

1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

1/2 copo de farinha de mandioca

1/2 copo de farinha de aveia

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Doure o alho e a cebola em azeite em uma panela antiaderente.

2. Adicione o ovo num canto da panela sem deixar ele se misturar mole com a cebola.

3. Quando ele estiver durinho e mexido, adicione a cenoura ralada e misture tudo.

4. Deixe murchar um pouco, acrescente a banana, mexa mais um minuto e adicione as farinhas.

5. Mexa mais um pouco vá dosando a gosto. A quantidade de farinha é a gosto. Quanto mais farinha, mais cebola.

6. Corrija o sal e sirva!

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Cocada cremosa

Redação 1

Gastronomia do Santa Úrsula terá novidades

Redação 1

Novo Espaço Gourmet é reinaugurado no Ribeirão Shopping

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com