Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Farofa nutritiva de cenoura e banana

Ingredientes

1 dente de alho

1 cebola picadinha

1 ovo

1 cenoura ralada

1 banana da terra picada

1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

1/2 copo de farinha de mandioca

1/2 copo de farinha de aveia

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Doure o alho e a cebola em azeite em uma panela antiaderente.

2. Adicione o ovo num canto da panela sem deixar ele se misturar mole com a cebola.

3. Quando ele estiver durinho e mexido, adicione a cenoura ralada e misture tudo.

4. Deixe murchar um pouco, acrescente a banana, mexa mais um minuto e adicione as farinhas.

5. Mexa mais um pouco vá dosando a gosto. A quantidade de farinha é a gosto. Quanto mais farinha, mais cebola.

6. Corrija o sal e sirva!

Via Restodontê

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